Zutaten: 60 ml Rosskastanien Tinktur 60 ml Bio Olivenöl 30 g Lanolin 10 g Bienenwachs 15 Tr. äth. Wacholderbeerenöl 15 Tr. äth. Zitronenöl Zubereitung: Bio
Zutaten: 100 ml Rotkleeölauszug (findest du unter „Kräutermazerat & CO.) 15 g Bienenwachs 10 Tr. äth. Rosenöl oder Lavendelöl Zubereitung: Bienenwachs in einem feuerfesten Glas
Zutaten: 150 ml Brunnenkresseölauszug (siehe Kräutermazerat & CO:) 20 g Bienenwachs 15 Tr. äth. Zitronenöl 10 Tr. äth. Sandornfruchtfleischöl 10 Tr. äth. Karottenöl Zubereitung: Bienenwachs
Zutaten: 50 ml Beinwellölauszug (siehe Kräutermazerat & CO.) 70 ml Chiliölauszug (siehe Kräutermazerat & CO:) 10 g Bienenwachs 10 g Kakaobutter 10 g Lanolin 10
Zutaten: 100 ml Spitzwegerichölauszug (siehe Mazerat & CO.) 15 g Bienenwachs 5 Tr. äth. Lavendelöl Zubereitung: Bienenwachs in einem feuerfesten Glas im Wasserbad bis zu
Zutaten: 20 g frisches, bühendes Veilchenkraut 10 ml Olivenöl 20 g Sheabutter 4 Tr. äth. Rosenöl Zubereitung: Das sehr fein zerkleinerte Veilchenkraut im Wasserbad mit
Zutaten: 50 g Gänseblümchenölauszug (siehe Kräutermazerat & CO.) 5 g Bienewachs 5 Tr. äth. Lavendelöl Zubereitung: Bienenwachs in einem feuerfesten Glas erwärmen, vom Herd nehmen
Zutaten: 100 ml Beinwellölauszug (siehe unter „Kräutermazerat & CO.) 10 g Bienenwachs 5 tr. äth. Weihrauchöl (gilt als entzündungshemmend & wundheilend und kann die Wirkung
Zutaten: 150 ml Ringelblumenölauszug (findest du unter „Kräutermazerat & Co.) 15 g Bienenwachs 1 Tl. Lanolin 5 Tr. Sandornfruchtfleischöl 5 Tr. äth. Zitronenöl 8 Tr.
Zutaten: 40 g Gierschölauszug 40 g Gierschtinktur 10 g Lanolin 5 g Bienenwachs 5 g Kakaobutter 5 Tropfen ätherisches Pfefferminzöl Zubereitung: Kakaobutter, Bienenwachs und Lanolin