Überall wo man schaut, wächst er noch in seinen sonnengelb und größer, mächtiger denn je, der Löwenzahn🌼 Mit seiner wunderbaren Löwenkraft von Inhaltsstoffen, hab ich ihn in ein Eis gepackt. So ein schönes Wetter war heute, und da musste ein Eis her Schnell mal den Kühlschrank inspiziert und schon ging’s los…
Ihr braucht ….
200 g Sauerrahm oder Joghurt 100 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 1 Messerspitze ger. Tonkabohne 50 g Honig ( ich hatte noch Löwenzahn Honig) 2 Handvoll Löwenzahnblüten🌼
So geht ihr vor….
Sauerrahm und Schlagsahne mit den abgezupften Löwenzahnblüten gut mit den Purierstab mixen, so kommt die gelbe Farbe schön zur Geltung, danach Vanillezucker, Honig und die Tonkabohne unterrühren und in Formen eurer Wahl abfüllen. Für ca. 4-5 Stunden ins Gefrierfach geben.
Ganz easy oder? Bin gespannt, was ihr zu diesem Rezept sagt.